Não possuímos nenhum tipo de multa contratual, queremos que você esteja com a gente porque gosta. Em caso de um eventual cancelamento, só é necessário um aviso prévio de 30 dias antes do encerramento das cobranças e dos acessos. Durante esse período, você ainda poderá recuperar eventuais arquivos e relatórios que julgar importante. Para pagamentos anuais ou já acertados, não podemos devolver os valores já comprometidos.